JUSTIFICACIÓN

JUSTIFICACIÓN 



EL presente proyecto se quiere enfocar en estudiar los ámbitos de producción, nutrición, alimentación, y cuidado del animal en este caso los ovinos en la región de Colombia. Los recientes cambio climáticos de la zona colombiana modifican ciertos aspectos en el animal, se necesitan nuevos cuidados de la especie para que obtengamos un productos efectivo y sano para el ser humano. 



PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 


Al no tener un buen cuidado de alimentación y ambiente en el que vive el animal se puede obtener una producción de mala calidad, por ejemplo, al comer menos de lo que requieren, estos animales esta sometidos una situación de balance energético negativo. Se pueden tener decensos  en en el nacimiento de los corderos y en el momento del parto, afectando así la fertilización y reproducción el ovino. 




OBJETIVO GENERAL 


  • Dar a entender la importancia de la ovinocultura y ayudar a el animal como a su producción de productos sanos 



METODOLOGÍA


Este proyecto está encaminado  a ayudar a las especies de ovinos en cualquier problema ya sea nutricional de producción entre otros.   Y todo esto interactuando con el animal, saber cuáles son sus ventajas, desventajas y los riesgos que tiene. Se busca una sólida solución para aquellos animales que están bajando su rendimiento de  alimentación o reproducción . Estos animales necesitan de nosotros y nosotros de ellos para poder sobrevivir y así tener una mayor efectividad en todos los aspectos de cuidado ovino 

No hay comentarios:

Publicar un comentario